Domande? Chiamateci, siamo a vostra disposizione!: 011.7509701

MEETING INTERNAZIONALE PER SAFATLETICA. BUONE PROVE IN SVIZZERA

Spedizione fruttuosa dei nostri atleti guidati da Claudio Lastella in Svizzera a Magglingen, con due giorni di gare indoor di alto livello.
Nella prima giornata sui 60 piani Alessandro Falcetto si qualifica con 7”01 e nella finale B è secondo in 6”95 a 5 centesimi dal minimo.
Molto meglio va alla Promessa Federico Lisa che si qualifica con 7”05 e vince la finale C con 6”92 a solo due centesimi dal minimo.
Lo Junior Matteo Bruscagin non supera la selezione facendo però segnare il tempo di 7”12 pari al minimo.
Non accedono alla finale Gianni Millo 7″20, Simone Antonino 7”27 e Alessio Borriero 7”40.
Domenica si torna a correre sulla distanza breve dei 60 piani e Falcetto è ancora il migliore qualificandosi con 7”08, ma rinuncia alla finale.
Ancora ottimo Lisa, supera la batteria con 6”93 ed è quinto nella finale A in 7”07”.
Gianni Millo in batteria fa segnare 7”13 e vince la finale B in 7”12.
Anche Bruscagin 7”17 supera la selezione ed è terzo nella finale B in 7”15 e come lui Antonino con 7”20, accede alla finale B dove si classifica sesto in 7”18
Non si qualifica Borriero, 7”30, ma festeggia il quarto posto nel lungo col personale indoor di 6,88.
In gara nei 60 anche la Cadetta della Safatletica Ilaria Contran, 20^ sabato in 7”90, ma molto meglio domenica nella finale A dove giunge ottava con 7”87.
Molto soddisfatto il Responsabile del settore agonistico Riccardo Frati “La stagione è partita bene, i risultati positivi si susseguono weekend dopo weekend e i minimi che arrivano per gli italiani ne sono la prova”.