Domande? Chiamateci, siamo a vostra disposizione!: 011.7509701

AD ANCONA PUGNO SI MIGLIORA E BERTELLI CONTINUA A VOLARE

Cambiano i colori ma il risultato è sempre lo stesso, Simone Bertelli, che ha conquistato un posto nel coro sportivo delle Fiamme Gialle grazie alle sue eccellenti prestazioni sportive con Safatletica, si laurea campione italiano assoluto indoor ad Ancona con la misura di 5.50 confermando il suo valore tecnico.
Buon ottavo posto per il nostro Francesco Pugno che fissa la misura a 4,90 nuovo personale.
In pista altri due atleti con trascorsi rossoblu e ormai nell’olimpo dell’atletica. Pietro Aresen (Fiamme Gialle), impegnato nella finale dei 1500 metri, chiude al secondo posto in 3:40.47 laureandosi vice campione italiano
Sulla pedana dell’alto invece Marco Fassinotti (Aeronautica) piazza la stoccata vincente con 2,22 alla terza e ultima prova, decisiva per il successo.