Domande? Chiamateci, siamo a vostra disposizione!: 011.7509701

A NOVARA BENE IL SETTORE LANCI CON MEDAGLIE E PERSONALI

A Novara, domenica, meeting regionale di ripartenza dedicata ai lanci.
Subito bene i nostri, in particolare l’allieva Jamine Egharevba che con 13,26 al primo lancio vince la gara del peso superando di oltre due metri il proprio personale.
Ottimo Gabriele Pricopi che getta il proprio peso a 13,49 al primo tentativo chiudendo secondo ma soprattutto stabilendo il suo PB e superando la misura limite per i Campionati Italiani.
Nel disco categoria Allievi, argento per Massimo Genovese col personale di 40,93; secondo posto anche per la Cadetta Sandra Christin Mbiokuwu con 9,13 (PB); negli Junior Giacomo Toscano è quinto con 29,22 (PB); il Senior Riccardo Fazio chiude ottavo con 38,45.
Infine quinta la Allieva Marta Siviero con 24,97 che stabilsce così il suo nuovo primato personale.